您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

亳州:“不打烊”政务服务大厅办理事项逾万次

发布时间:2020-11-24 07:54:17 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

自今年8月份我市7×24小时政务服务大厅开放后,截至目前,该大厅已为群众和企业办理事项11302次,其中非工作时间办理2339次,极大地方便了群众和企业。

去年年底,我市建设了政务自助服务区,配备了10台自助服务设备,以进一步优化营商环境,更好地满足企业群众随时办事需求。今年6月份,我市启动对自助服务区的升级改造工作,打造7×24小时“不打烊”政务服务大厅。8月份,市数据资源管理局完成对政务自助服务区的升级改造。

该大厅围绕不动产登记、企业注册、工程建设项目、税费办理等营商环境重点领域业务和社会保障卡、老年优待证、社保证明出具等事项,入驻智慧办理工作台1台、自助查询机2台、自助办税终端3台、自助申办终端台7台,提供150多项事项一站式服务。

我市基于“皖事通办”平台,在“皖事通”APP上线7×24小时政务服务地图,实现政务服务事项的查询与办理,进一步提升政务服务效能,让群众和企业享受“指尖”上的便利。截至目前,共发布服务场所1564个,关联事项110223项,自助设备68种,关联自助事项26743项,群众访问206403次,检索服务场所147300次。(记者 陈璐)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论