您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市公共资源交易中心持续优化办事咨询服务 提升市场主体获得感

发布时间:2020-11-24 09:10:25 来源:市公管局 浏览:
【字体大小:

为更好服务公共资源交易各方市场主体,市公共资源交易中心拓展和优化咨询服务方式,提供了窗口咨询台、400热线电话、网上“智能客服”和在线留言咨询等不同方式的咨询服务。

目前,窗口咨询台安排了2名工作人员负责业务咨询,同时,提供公共资源交易业务办事指南手册。网上“智能客服”提供7x24小时不间断智能服务,建立了常见问题解答知识库,方便市场主体网上查看问题处理方法,对于非常见问题,还提供人工坐席技术支持。市公共资源交易门户网站和微信公众号还开设了在线咨询栏目,市场主体可以在线咨询,交易中心将在5个工作日内进行回复。

今年以来,累计受理回复各类网上咨询41件,已提交的办理满意度调查中,市场主体满意度为100%。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论