您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市政办举行新任职干部集体廉政谈话

发布时间:2020-11-24 17:03:54 来源:市政办机关纪委 浏览:
【字体大小:

11月24日上午,市政府办公室举行新任职干部集体廉政谈话活动,为新任领导干部履新上好“第一课”,打好“预防针”,敲响“警示钟”,扣好廉洁从政“第一粒扣子”。

市政府秘书长、机关党组书记戴力语重心长地勉励与会新任干部,在人生重要节点要善“悟”勤“思”,要立足岗位,苦练内功,提高本领,迎接挑战;要保持本色,守住底色,树牢正确的世界观、人生观、价值观;要甘于寂寞,乐于清贫,踏实奉献;要珍惜组织的信任和重托,扎扎实实做事,老老实实做人,清清白白做官,在新任岗位上践行忠诚、干净、担当。

会议宣读了干部任免文件,进行了集体廉政谈话,新任职干部依次表态发言。

市政府副秘书长、办公室主任曹松军,市政府副秘书长梁绍彬,市纪委监委驻市政办纪检监察组组长徐健参加会议。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论