您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

市发改委检查利辛县乡镇公共体育设施“三个一”工程

发布时间:2020-11-27 08:08:03 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,市发改委检查组来到利辛县,对乡镇公共体育设施“三个一”工程进行检查。

检查组一行在利辛县体育事业发展中心副主任于雷的陪同下,实地检查了中疃镇高皇社区健身活动中心的“三个一”工程建设情况。检查组对利辛县“三个一”工程建设工作表示肯定,并对照《安徽省公共体育设施补短板实施方案》的要求,对利辛县“三个一”工程建设提出指导性意见和建议。

检查组要求,要加强组织领导,做好项目规划布局,加大资金投入,引导社会力量参与建设运营,提高运营管理水平;要加大对体育设施和健身器材完善、更新力度,广泛开展全民健身活动和各种形式的体育竞赛,充分调动广大人民群众的积极性,真正实现全民健身、全民参与。

近年来,利辛县认真贯彻落实《全民健身计划纲要》和《安徽省公共体育设施补短板实施方案》,不断完善群众公共体育服务体系,全面推进群众体育健身的长效化、制度化和规范化,开展了一系列有特色的体育健身娱乐活动,使群众乐在其中、享在其中、健在其中,实现“人人参与体育,个个享受体育”。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论