您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

利辛县召开易地扶贫搬迁房屋确权发证推进会

发布时间:2020-11-28 07:11:11 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,利辛县政府召开易地扶贫搬迁房屋确权发证工作推进会。利辛县委常委、常务副县长万洪超,利辛县副县长钱卫参加会议。

易地扶贫搬迁工作是精准扶贫“五个一批”的重要组成部分,利辛县在2016年、2017年两个年度千方百计筹措资金,建设易地扶贫搬迁房,分别涉及14个乡镇、32个安置点、2042户、5755人。

参会单位对《利辛县易地扶贫搬迁房屋确权发证工作实施办法》进行了修改讨论。

会议要求,要提高思想认识,持续抓好易地扶贫搬迁后续工作,立即开展确权颁证工作。2020年底前,要将易地搬迁房屋确权登记发证到户,做到应发尽发。切实将涉及群众切身利益的事情办好,让群众满意。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论