您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

蒙城县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第262期干部夜校

发布时间:2020-11-28 07:11:28 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,蒙城县委中心组举行理论学习(扩大)会议暨第262期干部夜校。蒙城县委副书记、县长孔祥永,蒙城县领导李强、于杰、于斌、李磊等参加集中学习。

本期夜校主要围绕蒙城县“十四五”规划进行交流研讨。蒙城县商务局党组书记、局长蒋锐就蒙城县商务经济“十三五”回顾及“十四五”工作作交流汇报;县委卫健工委书记、县卫健委主任李越峰作题为《补短板 强弱项 促发展,重彩绘制蒙城卫生“十四五”规划蓝图》的汇报。

会议指出,两单位负责人的汇报深入全面,既立足单位实际,又紧密融入全面发展大局。既联系发展实际,分析了目前存在的问题和不足,又着眼未来,理清了思路,勾画了发展蓝图。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论