您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

省委组织部调研涡阳县开发区非公党建工作

发布时间:2020-11-28 07:11:44 来源:涡阳县政府网 浏览:
【字体大小:

11月24日,省委组织部调研组一行深入涡阳县开发区党群服务中心、国隆玻璃、盛鸿科技、荣盛精密等企业调研党建工作。市委组织部副部长、非公工委书记刘泉,涡阳县委常委、组织部长谢毅臻,涡阳县开发区党工委书记郅玉洁陪同调研。

在涡阳县开发区党群服务中心,调研组参观了开发区规划展示馆和党群综合服务大厅,详细了解了开发区非公党组织架构、党员队伍管理及党建引领下的各项业务。充分肯定了开发区立足企业特点,加强党建引领,推动党建和企业生产经营相融互促等方面取得的成绩。

在盛鸿科技有限公司,调研组参观了盛鸿科技沙盘展厅及公司各领域产品种类,详细了解盛鸿科技党建工作开展情况,认真听取企业党支部书记在推动非公党建工作创新、党组织和党员作用发挥等方面的意见和建议。

调研组强调,今年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划的开局之年,在新的起点,非公党组织和党员要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察安徽重要讲话精神,贯彻新时代党的建设总要求,不断推动非公党建和非公经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论