您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

金春龙接待来访群众

发布时间:2020-11-28 07:11:58 来源:谯城区政府网 浏览:
【字体大小:

11月24日下午,市委常委、谯城区委书记金春龙来到谯城区信访局接待室接待来访群众,认真听取群众诉求,面对面协调解决群众反映的问题。

来自魏岗镇的程某反映其售房资金结算混乱的问题,要求重新理清账目;来自薛阁街道的李某等5人反映自家房屋被别人办证抵押贷款,要求处理。

金春龙认真听取群众诉求,并不时询问来访者详细情况,全面了解来访者反映的问题。随后,金春龙又进一步向参加接访的有关单位部门负责人征求处理意见和建议。

金春龙强调,群众利益无小事。针对群众反映的问题,相关部门和单位要高度重视,认真对待,密切配合,形成合力,要做好群众的思想工作,稳定群众的情绪;同时及时组织工作组深入现场、深入群众,进行全面详细的调查,弄清事情的来龙去脉,掌握第一手材料和依据;能调解解决的尽量调解解决,不能调解解决的要依法办事,按照司法程序解决,最大限度地提供法律援助,维护来访者合法权益,尽快给来访群众一个明确的答复。

谯城区委常委、办公室主任吴海洋,谯城区委常委、政法委书记王俊东参加接访。(张刘艳)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论