您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市10家企业被认定“三级安全生产标准化企业”

发布时间:2020-11-28 06:55:56 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

记者从市应急管理局了解到,经企业自主创建、自评、自愿申请、评审,我市10家企业被认定为“三级安全生产标准化企业”。

这10家企业分别是:安徽亳塑包装有限公司、亳州海创新型节能建筑材料有限责任公司、蒙城县佰世达木业有限公司、亳州市宝旗赫超硬材料有限公司、安徽金福瑞家具有限公司、安徽福士特服饰有限公司、安徽润宝食品有限公司、利辛县帝怡商砼有限责任公司、安徽省徽源电杆有限公司和利辛县鸟巢水泥有限公司。

据了解,安全生产标准化是指通过建立安全生产责任制,制定安全管理制度和操作规程,排查治理隐患和监控重大危险源,建立预防机制,规范生产行为,使各生产环节符合有关安全生产法律法规和标准规范的要求,人、机、物、环处于良好的生产状态,并持续改进,不断加强企业安全生产规范化建设。(记者 路振杰)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论