您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市多个先进典型获评全国文明称号

发布时间:2020-11-28 06:58:17 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

近日,中央文明委发布第六届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第二届全国文明家庭、文明校园及新一届全国未成年人思想道德建设工作先进名单,我市多个村镇、单位、家庭、学校上榜。

我市当选第六届全国文明村镇名单的有,谯城区古井镇、谯城区五马镇桥口村、蒙城县坛城镇韩寨村、利辛县孙庙乡阳光村、涡阳县楚店镇三里赵村;当选第六届全国文明单位名单的有,古井集团有限责任公司、药都农村商业银行、亳州经济开发区税务局、北京同仁堂(亳州)饮片有限责任公司;当选第二届全国文明家庭名单的有,利辛县城关镇文州社区的于秀娟家庭;当选第二届全国文明校园名单的有,亳州市第一中学、亳州市第一小学。(李飞 记者 李鹏)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论