您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市42家合作社和家庭农场上榜省级示范

发布时间:2020-12-01 09:09:33 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

11月24日,省农业农村厅公布了新认定的农民合作社和家庭农场省级示范名单,我市42家合作社和家庭农场上榜。

我市有20家省农民专业合作社示范社上榜,分别是:蒙城县九零农业种植专业合作社、蒙城县土桥现代农业种植专业合作社、蒙城县阖缘种养专业合作社、蒙城县治海农机服务专业合作社、蒙城县景枫花木种植专业合作社、蒙城县付海峰种植专业合作社、利辛县百家兴种植专业合作社、利辛县天壹新型种植专业合作社、利辛县胡集镇明远种植专业合作社、亳州市谯城区恒瑞种植农民专业合作社、亳州市谯城区大杨镇聂红伟种植专业合作社、亳州市谯城区杨洼种植专业合作社、亳州市谯城区西苑水果种植专业合作社、亳州市谯城区贵勤农机专业合作社、涡阳县升仙台青钱柳种植专业合作社、涡阳县农帮农作物种植专业合作社、涡阳县磊磊农机服务专业合作社、涡阳县时代庄园树莓种植专业合作社、涡阳县田丰中药材种植专业合作社、涡阳县崔海洋农机服务专业合作社等。

我市上榜的22个省示范家庭农场分别是:蒙城县赵飞龙家庭农场、蒙城县郁志强家庭农场、蒙城县双陈家庭农场、蒙城县明林家庭农场、蒙城县宏强家庭农场、涡阳县陈大镇道源珍禽家庭农场、涡阳县高公镇绿园花木种植家庭农场、涡阳县标里镇王涛种植家庭农场、涡阳县泓森槐生态家庭农场、涡阳县子富家庭农场、利辛县江集镇分队家庭农场、利辛县西潘楼镇冯彪家庭农场、利辛县汝集镇利华家庭农场、利辛县中疃镇维合家庭农场、利辛县车玉才家庭农场、利辛县谭家湾家庭农场、亳州市谯城区润耕家庭农场、亳州市谯城区贺亿诚家庭农场、亳州市谯城区新保家庭农场、亳州市谯城区繁荣家庭农场、亳州市谯城区席德龙家庭农场、亳州市谯城区王敬民胡羊养殖家庭农场等。

新认定的省农民专业合作社示范社和省示范家庭农场,将会按照国家有关法律法规要求和示范建设标准,进一步强化规范建设,诚信合法经营,坚持绿色发展,在不断提高自身生产经营管理水平的同时,努力在推动乡村产业振兴、带动小农户发展中更好地发挥示范引领作用。各级、各有关部门也会以示范建设为抓手,对认定的示范单位加强指导服务,加大扶持力度。  (记者 路振杰)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论