您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

周霄现场接访

发布时间:2020-12-11 07:47:49 来源:谯城区政府网 浏览:
【字体大小:

12月9日上午,谯城区委副书记、代理区长周霄在谯城区信访局接待来访群众,面对面倾听群众诉求和心声,现场协调解决群众困难和问题。

龙扬镇村民张先生反映其农班车收购款兑现一事。周霄认真听取了信访人的诉求,并详细了解事情来由后,要求相关部门和单位要想方设法、尽心竭力,为来访群众解决实际问题,要抓紧研究制定切实可行的解决方案,尽快落实、及时拨付,切实保障农班车车主利益。

接访中,周霄先后接待了两批来访群众。面对来访群众,周霄耐心倾听诉求,详细了解原委,与来访群众、有关部门负责同志一起,分析研究问题,商讨解决方案,并督促相关部门依照政策法规,尽快妥善处理。

周霄强调,民生无小事,对群众的合理合法诉求,相关部门要高度重视,依法依规推动解决。要做好联系、协调、沟通、解释等工作,用实际行动赢得来访群众的理解、支持和信任。要着力强化信访案件的跟踪督办,有效推动信访问题的解决,切实维护群众合法权益。

谯城区交通运输局、区住建局、区财政局、龙扬镇政府、十八里镇政府等相关部门和单位负责人参加接访。(刘梦茹)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论