您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

蒙城县委理论学习中心组举行学习会议

发布时间:2020-12-14 08:07:15 来源:蒙城县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,蒙城县委理论学习中心组举行学习会议。蒙城县委副书记、县长孔祥永主持学习会并作总结讲话,蒙城县人大常委会主任郭飚,蒙城县政协主席石东升,蒙城县委副书记刘卿参加学习会议。

会上,蒙城县委常委、县政府党组成员、县经济开发区管委会主任过文彬领学了习近平总书记在江苏、广东考察和在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,蒙城县委常委、政法委书记于杰领学了习近平总书记对平安中国建设作出的重要指示和在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神,蒙城县委常委、常务副县长李强领学了习近平总书记在全面推动长江经济带发展座谈会、浦东开发开放30周年庆祝大会上的重要讲话精神,蒙城县委副书记刘卿领学了关于贯彻落实习近平总书记重要指示批示若干规定的通知和省委十届十二次全体会议精神。于杰、江海洋、陶振志三位县委理论学习中心组成员结合工作实际,分别作重点交流发言。

孔祥永在会上强调,要迅速传达学习,统一思想认识。全县各级党委(党组)要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,要把学习习近平总书记系列讲话精神与党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神结合起来,同蒙城发展实际结合起来,做到内化于心,外化于行。

孔祥永强调,要抓好省委贯彻落实习近平总书记重要指示批示若干规定的落实工作。要把贯彻落实习近平总书记重要指示批示若干规定作为一项政治任务,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要坚持把抓落实作为加强党员干部队伍建设的重要举措,作为监督检查的重要内容,强化标杆意识,始终自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力。

孔祥永强调,要全力冲刺,打好全年收官之战。要按照把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的要求,紧扣推动高质量发展的主题,毫不放松抓好常态化疫情防控,坚决完成脱贫攻坚任务,全面查漏补缺,全面抓实举措,全面巩固提升。要扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,以更大力度抓项目、抓进度,努力实现全年目标任务。要确保社会大局持续稳定,做好群众工作,用好法治手段,聚焦解决突出问题,确保政治更安全、社会更安定、人民更安宁、网络更安靖。积极扩大对外开放,畅通市场循环,增强自主创新能力,奋力开创蒙城各项事业发展新局面。

蒙城县领导于斌、李磊、徐玉松等县委理论学习中心组成员参加学习。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论