您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政协调研市领导批示政协意见建议落实情况

发布时间:2020-12-29 07:12:46 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

12月28日上午,市政协组织调研组就2020年度市领导批示政协意见建议落实情况开展调研。

调研组一行先后来到曹操公园、旅游公厕和亳州市植物科普园等地,就《关于清理曹操公园、汤陵公园游乐设施场地尽快恢复绿化美化的建议》《补齐公厕建设短板 助力文明城市创建》《关于加强我市科普教育基地建设的意见》等市领导批示意见建议办理情况开展实地调研。

在随后召开的座谈会上,市委督查考核办通报了市领导批示市政协意见建议分办、督办情况;市直相关部门汇报了有关意见建议的办理落实情况;意见建议提出单位和政协委员对办理结果进行评价。

据了解,2020年市政协共编印信息专报21期,其中12期获得市领导批示,批示人次达到25批次,获得批示比率达到57.12%;共编印重要提案摘报6期,其中5期获得市领导批示,批示人次达到15批次,获得批示比率达到83.33%;共编印社情民意7期,其中5期获得市领导批示,批示人次达到12批次,获得批示比率达到57.14%。(记者 武景)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论