您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

我市关心下一代工作结硕果 9集体和7人获评省级先进

发布时间:2021-01-08 07:51:35 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

昨日,记者从有关部门了解到,不久前,《关于表彰全省关心下一代工作先进集体和先进工作者的决定》正式下发,我市共有9个集体和7名同志获评先进。

据了解,经过评选,我市关心下一代工作委员会、谯城区芦庙镇王楼村关心下一代工作委员会、蒙城县教育局关心下一代工作委员会等9个单位获评“全省关心下一代工作先进集体”,涡阳县西阳镇关工委主任邵士龙、利辛县商务局关工委“五老”志愿者刘文贵等7人获评“全省关心下一代工作先进工作者”。

在日常工作中,此次获得省级殊荣的先进集体和个人坚持服务青少年的正确方向,坚持立德树人,紧紧围绕党和国家工作大局,充分发挥自身优势和作用,大力弘扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的精神,用实际行动践行初心使命,积极主动作为,是我市关心下一代工作战线的佼佼者。(闫卫东  刘云玲 记者 刘景侠)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论