您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

省委统战部到利辛县考察全国光彩事业重点项目

发布时间:2021-01-14 07:44:14 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

日前,省委统战部非公经济处一级调研员韩永龙、省委统战部非公经济处四级主任科员徐峰考察利辛县申报的全国光彩事业重点项目。市委统战部非公经济科科长王惠君,利辛县委统战部副部长、县工商联党组书记刘秋晓等人陪同考察。

韩永龙一行实地考察了利辛县广进缘花茶有限公司中药材种植加工和亳州市艾可舒艾草种植、医疗器械艾制品生产、销售等两个全国光彩事业申报项目。通过实地考察、查阅项目有关档案资料、与项目负责人座谈交流等方式,详细了解项目建设、投资规模、手续办理、企业用工、市场前景、帮扶效益等情况,希望利辛县委统战部积极协调配合,做好跟踪服务相关工作,更好地推动光彩事业扶贫工作有效开展。

两个项目的负责人对省委统战部的支持和关心表示感谢,并承诺将继续认真做好项目的后续工作,努力发挥项目的最大经济效益和社会效益。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论