您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

亳芜现代产业园区中国物流园获评省级示范

发布时间:2021-01-14 07:48:12 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

记者从亳芜现代产业园区获悉,省发展改革委、省自然资源厅日前授予亳芜现代产业园区中国物流园为全省第四批省级示范物流园区,这是我市第一家获此殊荣的企业。

亳芜现代产业园区中国物流园有限公司于2015年4月注册成立,注册资本1亿元,由国家“5A”级物流企业——中国物流股份有限公司和古井集团共同出资设立,项目占地562亩,总投资12.8亿元,规划总建筑面积38.6万平方米。一期于2018年10月份运营,在较短的时间内吸引了中国邮政、顺丰速运、新航线物流等50家优质物流运输企业和商户入驻。

2019年,该企业先后获评国家3A级物流和省级现代服务业聚集区。2020年疫情期间,该企业主动承担社会责任,免费提供2万平方米仓库和6辆运输车辆,并被纳入全国疫情重点保障企业名单,在中药材、疫情防控物资和生活物资的物流保障上发挥了积极作用。2020年企业吞吐货物量超过30万吨,实现营业收入近亿元,为园区经济社会发展作出了巨大贡献。 (年佳佳 记者 任雷)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论