您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

涡阳新开通一条镇镇公交

发布时间:2021-01-15 07:54:32 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

1月8日,涡阳公交公司正式开通运营204路公交,石弓镇至丹城镇,这也是涡阳县北部乡镇开通的首个“镇镇公交”。

据了解,204线路全程13.6公里,途经21个村庄,共2台纯电动公交车,双向对开,每天运行20个边次。最长发车时间为90分钟一班车,最短发车时间为60分钟一班车,冬季发车时间为6:30-17:00。通过公交智能调度管理平台、“掌上公交APP”,乘客可实时关注公交车辆动态,方便出行。

“204线路的开通,加强了石弓镇与丹城镇之间的沟通与连接,改善了群众出行条件,提升了城乡客运一体化、智能化、绿色化、便民化水平,为促进乡村振兴提供了有力交通运输保障。”石弓镇有关负责人表示。(谢朋莉 记者 李鹏)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论