您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

谯城区召开政务公开年报编制培训会

发布时间:2021-01-15 07:56:57 来源:谯城区政府网 浏览:
【字体大小:

为认真落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,扎实做好2020年政府信息公开工作年度报告编制和统计数据报送工作,谯城区召开2020年度政务公开年报编制工作培训会议。谯城区政府办公室党组成员薛峰主持会议并讲话。各单位负责政务公开工作同志参加会议。

会议指出,政府信息公开工作年度报告,是《中华人民共和国政府信息公开条例》确立的法定监督保障制度,是全面反映政府信息公开工作情况的基本方式,是加强政府信息管理、摸清政府信息底数、从政府信息的角度记录并展现政府施政过程及结果的基础,对于改进政府信息公开工作、加强政府自身建设、推动国家治理体系和治理能力现代化具有重要意义。各单位要抓紧部署2020年度政府信息公开年报,有针对性地加强领导,确保相关情况和数据做到应报尽报,全面准确。

会议要求,各单位要严格依据年报模板格式标准撰写,确保政府信息公开工作年度报告内容全面、数据准确,坚决杜绝出现雷同、敷衍等情况。按时通过本部门政务公开网站制度指南下的公开年报栏目向社会公布2020年度政府信息公开工作年度报告。(杨舒琪)



扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论