您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市公管局召开2020年专家续聘考务工作动员会

发布时间:2021-01-15 07:48:06 来源:市公管局 浏览:
【字体大小:

为加强2020年专家续聘考试规范化管理,提高考务工作质量,按照《安徽省发改委关于开展2020年专家续聘审核和考试工作的通知》要求,市公管局召开2020年专家续聘考务工作动员会,对考务工作进行安排部署。局党组书记、局长王海运出席会议并讲话,局班子成员及全体工作人员参加会议。

会议首先通报了《亳州市2020年专家续聘考试工作方案》,成立了专家续聘考试工作领导小组,下设8个工作组,分别负责巡考检查、试卷保密、现场督考等工作,工作组各负其责,按照时间节点和工作步骤,共同做好专家续聘考试考务工作。随后,亳州广播电视大学培训中心主任王颖辉详细讲解了考点考务有关工作,各工作组组长对方案具体工作事项进行了认真讨论,大家进一步明确了工作职责。

王海运对考务工作提出5点具体要求。一是要务必高度重视。专家续聘考试是保障我市公共资源交易专家评审质量的一项重要工作,牵涉人员多,社会关注度高,各相关人员务必要高度重视,切实认识考务工作的重要性。二是要明确工作职责。要对照方案所列的工作职责,认真学习,熟悉工作流程,明确干什么,怎么干,谁来干。三是要认真履职尽责。要严格按照方案所列工作事项,逐一落实到位,确保工作质量。四是要加强协作支持。与学校考务组加强沟通联络、密切配合,同时各工作组之间要加强协作、互相支持,共同做好考务工作。五是要严守考试纪律。全体人员要严格遵守考务纪律,严格执行考务程序,依法依规依纪执考,确保此次考试工作安全、平稳,顺利进行。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论