您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

市文化馆获评终身学习基地

发布时间:2021-01-15 07:50:53 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

近日,市文化馆获评“2020年长三角市民终身学习体验基地”。

据了解,此次认定由长三角地区三省一市社区教育指导机构联合进行。市文化馆自开馆以来,开展了一系列文化艺术普及工作。2020年,市文化馆组织开展了四期“人人有艺”全民艺术普及免费公益培训课程,开设261个班级,惠及不同年龄层次群众8300余人次;开展二十七期亳州文化大讲堂、十期流动文化馆暨非物质文化遗产进校园进社区、八期文化艺术展览等特色文化品牌活动;形成文化休闲书吧、无人看管公益书吧、文化艺术活动中心等学习实践场所。市文化馆利用有利的文化阵地,为市民供文化艺术学习体验平台,成为群众实践活动的文化主阵地。 (石秀云 记者 曾莹莹)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论