您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 县区动态

怀颖到利辛县孙集镇炉渣处理厂调研工作

发布时间:2021-01-17 07:52:26 来源:利辛县政府网 浏览:
【字体大小:

近日,利辛县委副书记、县长怀颖带队到该县孙集镇炉渣处理厂开展调研工作。

怀颖一行在孙集镇党委书记刘建强的陪同下来到孙集镇炉渣处理厂,听取炉渣处理厂负责人关于炉渣处理流程及相关工作的介绍。就安全生产及环保工作进行实地检查,查看了生活垃圾焚烧炉渣暂存库、处理生产线以及处理后尾渣暂存场地环境污染防治措施落实情况。

怀颖表示,垃圾焚烧发电成为利辛县生活垃圾的主要处理方式之一,焚烧炉渣是垃圾焚烧处理过程中必然的副产物,如何处理好炉渣,是当前生活垃圾焚烧处理的一大问题。怀颖充分肯定了炉渣处理厂的重要性、必要性,肯定炉渣处理厂为利辛县环保事业贡献力量。

怀颖强调,炉渣厂负责人及全体职工要重视安全生产、环境保护工作,建立健全相关管理制度,明确划分处理区域及相关负责人主体责任,切实保障炉渣处理到位,实现安全绿色处理要求。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论