您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

中国邮政集团公司亳州市分公司获评“全国邮政行业先进集体”

发布时间:2021-01-17 07:49:12 来源:市邮政管理局 浏览:
【字体大小:

日前,全国邮政行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在北京召开,中国邮政集团公司亳州市分公司获评“全国邮政行业先进集体”。

本次表彰活动由人力资源和社会保障部、国家邮政局主办,是邮政体制改革以来首次全国邮政行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会,共145个邮政行业先进集体、96名劳动模范和10名先进工作者荣获表彰。中国邮政集团公司亳州市分公司是全省唯一一个获先进集体殊荣的地市级邮政企业。

市邮政管理局将号召全市全行业坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,向先进集体和先进个人学习,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和“小蜜蜂精神”,力争在推进邮政行业高质量发展和邮政强国建设中再创佳绩、再立新功。(刘虎诚)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论