您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

亳州:党员干部参与 物业服务提升

发布时间:2021-01-17 07:43:38 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

近年来,我市在学习借鉴宿州市等地经验做法的基础上,持续推进“红色物业”管理服务模式,充分发挥基层党组织作用,促进居民小区物业服务水平进一步提升。

2019年下半年以来,我市先后印发了《亳州市推进居民小区红色物业实施意见》《关于加强城市居民小区党支部庭院党支部小区物业服务企业党支部建设实施意见(试行)》 《关于党员干部积极参加小区管理活动,带头缴纳物业费的通知》等文件,要求党员干部充分发挥示范引领作用,积极参与小区物业管理活动。全市各级物业主管部门积极支持小区物业企业和业主委员会成立党组织,共同参与小区治理,促进小区物业服务水平提升。

目前,我市物业企业成立基层党支部23个, “红色物业”管理服务模式在刘园新村、和谐家园、锦谯名苑、临漳家园、天润花园、恒大城等小区试点后,正在推广实施。市住房发展中心根据各县区申报,对“红色物业”推进情况较好的14个物业企业进行表彰,每个企业奖励1万元。(记者 任雷)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论