您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

寒冬暖流进校园

发布时间:2021-01-20 08:06:45 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

1月18日上午,市中级人民法院、团市委和市青少年关爱协会爱心人士,来到谯城区沙土镇纪庄小学看望慰问贫困学子,给同学们送去寒冬里的一份温暖。

爱心人士从实际需要出发,为同学们捐赠了一批书包、文具、暖手宝和体育用品,重点捐助家庭困难、学习优异的学子。市中院法官特意借此机会,向同学们分享了发生在身边的法律案例,以此提高学生法治意识。浅显易懂的语言给大家留下了深刻印象。

据了解,纪庄小学现有100多名学生,大多是留守儿童。他们与城市学子相比,虽然在物质生活和学习环境上都有一定差距,但是同学们的上进心却一点也不差。“小草的成长离不开阳光的呵护,非常感谢叔叔阿姨们的关爱,我一定会好好学习、天天向上。”贫困学子马舒展说。 (蒋加磊 记者 魏军)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论