您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

我市启动2020年度会计专业技术初、中级资格证书发放工作

发布时间:2021-02-23 07:16:09 来源:市财政局 浏览:
【字体大小:

按照安徽省会计考办部署,我市于春节后的第一个工作日正式启动2020年度会计专业技术初、中级资格证书发放工作。在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,为保证证书发放工作有序进行,更好的服务广大考生,市财政局采取有力措施做好证书发放前期准备工作。

及时发布发证通知。在市财政局官方网站、财务工作QQ群、会计考务工作QQ群等媒介发布通知,确保领证人员及时知晓领取证书的时间、地点、联系方式等事项。

明确领证方式。2020年度证书发放首次采取邮寄和现场自取相结合的方式,市财政局积极与领证人员沟通交流,确保领证人员知晓邮寄和现场自取两种领证方式的异同点,并结合各自情况提前做好证书存档、保管等工作。

明确领证注意事项。鉴于新冠肺炎疫情影响,明确要求领证人员“领证前,佩戴口罩,做好个人防护;领证时,保持间距,有序排队;领证后,尽快离开,避免人群聚集”,确保证书发放工作安全有序。

据统计,我市共需发放2020年度会计专业技术初、中级资格证书1797份,其中初级证书1421份,中级证书376份。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论