您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

亳州三人候选四月“中国好人”

发布时间:2021-04-08 07:49:23 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

近日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2021年4月网络点赞评议开始,我市推选的姚森、姚丹丹、门振东成为“中国好人榜”见义勇为候选人。

姚森,男,1988年2月生,中共党员,退役军人,涡阳县乐行水务集团员工;姚丹丹,女,1991年12月生,涡阳县急救中心护士,与姚森系兄妹关系。门振东,男,1995年12月生,涡阳县龙山镇南三里门庄村人,合肥工业大学研究生。2021年2月6日下午3点左右,姚森和姚丹丹一家人在龙山游玩,突遇溺水事故,兄妹二人和大学生门振东通过布条缠腕入水牵引溺水者、长时间心肺复苏等措施,成功从30多米深的水里救出落水者王琪(未成年人,化名),从死神手里夺回一条鲜活的生命。市民可关注中国文明网官网或“中国文明网”微信公众号,为我市这三名候选人点赞评议。(李飞 记者 李鹏)


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论