您现在位置 : 网站首页 > 资讯中心 > 部门动态

我市召开人力资源社会保障工作一季度调度会

发布时间:2021-04-08 09:13:03 来源:市人社局 浏览:
【字体大小:

4月7日,亳州市人社局召开一季度工作视频调度会,党组书记、局长陈长安主持会议并讲话,市人社局党组成员、局属单位及科室负责人参加会议,各县区人社局设分会场。

各县区人社局及亳芜园区劳动局、亳州高新区人社局负责人汇报了一季度工作开展情况、当前存在的问题以及下一步工作计划,市局各分管副局长就当前工作进行了安排部署。

会议对各县区工作开展情况进行了点评并充分肯定了各县区工作取得的成绩,认为各县区工作谋划透,抓工作主动性进一步增强,四个信息化建设取得初步成效,机关效能明显提升。

会议指出,当前全市人社工作仍然存在指标进展不平衡、专项整改工作推进不深入、缺少创新争先意识等问题。会议强调,全市人社系统要凝聚“树样板、拉长板、补短板、固底板”意识,指标任务要抢先抓早超序时,基础工作要抢抓不懈夯根基,重点工作要紧抓快赶创亮点,确保二季度工作有序推进。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论