版权声明

      本网站内容由亳州市各级党委政府及相关单位提供。本网站及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭,或进行任何容易引起混淆或歧义的使用。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站发布的内容。本网站的所有内容(包括但不限于文字、图表、商标、标识或名称、按钮图标、图像、照片、音频、视频影音资料、页面设计、编排、数据及软件等,但网站注册用户在论坛、博客、微博以及任何其他应用下粘贴、转载、上传、发表或以任何其他方式提供的信息、内容除外)之知识产权,均由本网站或相关权利方单独或共同所有或被授权使用,并受著作权法和商标法等知识产权法律法规、中国签订的国际条约和其它相关法律、法规的保护。
      本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。
      引用或转载本网站内容必须明确标注"来源:亳州政府网"。未经本网站许可及授权,任何组织和个人不得建立本网站的镜像(包括全部和局部镜像),不得以任何商业目的使用本网站及其内容。如果本网站确定用户行为违法或有损网站利益,本网站将保留一切权利。
      出于宣传亳州、拓展政务服务内容的目的,本网站将引用或转载部分主流媒体的信息,转载时将注明具体的来源,本网站不对转载信息的真实性负责,对使用上述信息、内容和服务所造成的任何损失不承担责任,包括直接损失和间接损失。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以妥善处理。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用转载信息,必须保留本网站注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。
      特此声明。