网站首页 / 亳州动态 / 亳州要闻
刘辉调度全市招商引资工作
浏览次数:1006    信息来源: 市政办秘书一科  发布时间:2017-06-17
文字大小:

刘辉调度全市招商引资工作.jpg

6月15日上午,市委常委、常务副市长刘辉在市行政会议中心第四会议室召开全市招商引资工作调度会议。

会议通报了全市招商引资工作情况,六个载体分别就工作开展情况、存在问题和下一步打算进行了发言。

会议对上半年招商引资取得的成绩给予充分肯定,1-5月份,全市新引进亿元以上工业项目、新摘地工业项目数比去年同期有较高增长,但仍存在载体进度不平衡,部分指标低于序时进度的情况。

刘辉要求,各载体单位要进一步提高思想认识、认清形势、强化措施、奋力拼搏,全力抓好招商引资工作。要进一步制定激励奖励政策,充分调动大家招商引资的积极性,掀起全民招商热潮。要确保政策在执行过程中的统一性,避免载体之间出现无序竞争。要进一步创新、完善招商引资工作推介措施,要紧盯主导产业、做好“无中生有”。

市政府副秘书长刘岩,各县区分管负责人,各载体单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页