市房产局参加全市“安全生产月”宣传咨询日活动
访问次数:520 信息来源: 市房产局 发布时间:2017-06-19 文字大小:

今年6月是全国第十六个“安全生产月”,市房产局高度重视,紧紧围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的主题,积极开展各项安全生产月活动。

6月16日上午,市房产局党组成员、副局长彭化典带领相关人员参加全市在魏武广场举办的“安全生产月”宣传咨询日活动。活动中,通过向过往市民发放宣传资料、现场释疑等方式详细讲解住宅小区应急情况处置、逃生自救等安全生产知识,大力宣传安全生产工作的方针政策和决策部署,普及安全生产法律法规和安全常识,提高广大人民群众的安全防范意识和自我保护能力。

市房产局将以“安全生产月”活动为契机,进一步强化红线意识,不断落实安全责任,努力构建安全生产长效机制,为全市安全生产形势持续稳定提供强有力的保障,为我市“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”奠定坚实的房地产行业安全生产基础。

扫一扫在手机打开当前页