网站首页 / 亳州动态 / 县区动态
黄昕带队到市经开区学习控违拆违工作经验
浏览次数:387    信息来源: 谯城区政府网  发布时间:2017-06-19
文字大小:

为学习借鉴市经开区在控违拆违方面的先进经验和做法,进一步提升谯城区赵桥乡城管队伍业务素质和控违拆违工作效率,6月15日下午,谯城区副区长黄昕带队,区政府办公室赵永亮,赵桥乡人大主席张奇等一行6人,到市经开区管委会城管执法局进行经验学习。

市经开区管委会城管执法局主要负责人刘鲲鹏热情欢迎,在观看控违拆违影像资料后,并安排一线工作人员进行详细的经验介绍。

黄昕认真聆听了市经开区城管大队长潘河舰详细介绍经开区在控违拆违工作开展机制、管理方法,在开展控违查违拆违中采取干部包保网格化管理、城管和管理区村组及第三方介入监督管理、现代化无人机拍摄比对等手段全发力,各自职责划分明确等基本工作情况作了详细介绍,真正做到不产生“隔夜房”,特别是无人机一周一拍摄,图片前后做对比,每日各管理区村组实行零报告制度,在微信群里通报,让干部人人都了解,个个知情况。黄昕对经开区有力的措施、先进的做法和高效的控违拆违的成绩给予高度评价。

黄昕表示,要学习借鉴市经开区“一天一通报、五天一督查、十天一调度、一月一评比”的管理机制,学习借鉴在控违查违拆违工作方面的先进经验和做法,进一步吸收转化,进一步提升乡镇城管工作人员的业务素质,把谯城的乡镇城管工作人员打造成一支作风过硬、敢打硬仗、能打硬仗的队伍,将结合谯城工作实际,认真吸收借鉴,确保控违拆违工作顺利开展。 (区政办 马洪涛)

扫一扫在手机打开当前页