网站首页 / 亳州动态 / 亳州要闻
谯城曲艺大赛“唱响”脱贫攻坚
浏览次数:489    信息来源: 亳州晚报  发布时间:2017-07-17
文字大小:

7月16日下午,亳州市谯城区第二届曲艺大赛颁奖仪式暨精品剧目展演举行。市人大常委会主任王玉玺观看演出。

琴书《老两口算账》、单口相声《扶贫到家》、大鼓《夸夸扶贫队长》……一系列群众爱听爱看、政策入耳入心的扶贫类文艺节目让群众拍手称赞。本次大赛共有39个节目参加,经过激烈角逐,评出节目表演奖等奖项一、二、三等奖。

本次比赛由中共亳州市谯城区委宣传部、谯城区文联主办。有关负责人表示,希望通过本次比赛,创作、挖掘和推介一批质量高、效果好的扶贫类文艺节目。接下来,谯城区将组织在本次比赛中脱颖而出的优秀文艺节目赴各乡镇慰问演出,让广大群众在脱贫攻坚战中目标更明确、信心更坚定、劲头更充足。

市政协副主席龚艳玲观看演出。(记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页