网站首页 / 亳州动态 / 部门动态
亳芜园区传达学习市机关效能建设工作会议精神
浏览次数:280    信息来源: 亳芜园区  发布时间:2017-07-17
文字大小:

7月14日上午,亳芜现代产业园区在三楼多功能厅召开党工委中心组理论学习(扩大)会议,传达学习市委书记汪一光在全市机关效能建设工作会议上的讲话精神。亳芜园区领导班子成员、投资公司及各办、局负责人参加了会议。

会议指出,要认清形势,进一步强化思想自觉,紧密按照市委、市政府统一部署,转职能、改作风、优服务,进一步增强做好机关效能建设工作的责任感和紧迫感,持续深入推进机关效能建设;要突出抓好问题清单整改,以问题解决强力推动工作落实,精心组织开展“懒政怠政、不作为慢作为”专项整治行动;要突出抓好党的建设各项任务落实,深入推进“两学一做”常态化制度化,不断加强和规范党内政治生活,坚持不懈地加强作风建设。

会议强调,要进一步创新方式方法,构建全方位、立体式监督管理机制;不定时间、不定地点、不定对象地随机开展督查;要找硬伤,能扣分,树立公平公正的鲜明导向;要进一步强化责任落实,强化作风保障,强化考核奖惩,强化问责追责,不断把机关效能建设引向深入。

会议要求,要以全市开展机关效能建设为抓手,深刻查摆园区在考勤、效能、机关作风等方面存在的问题和不足,对照考核标准,找差距、补短板,严格效能兑现,进一步强化政策激励作用。

会议还对二季度经济工作督查调度会筹备情况进行了调度。(张增民)

扫一扫在手机打开当前页