网站首页 / 亳州动态 / 图片新闻
市政府办公室党组动员部署“讲重作”专题警示教育
浏览次数:1296    信息来源: 市政办人事科  发布时间:2017-07-17
文字大小:

03.JPG

   7月16日下午,市政府办公室党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,对在办公室全体党员干部中开展“讲重作”专题警示教育进行了全面部署。

  会议学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,传达了省委、市委和市政府党组专题警示教育动员会精神,讨论了《市政办在全体党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。
  会议指出,“讲重作”专题警示教育是当前党内政治生活中的一件大事,办公室全体党员干部要旗帜鲜明讲政治,深刻认识重大意义,增强思想自觉,强化看齐意识,优化政治生态,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来。
  会议要求,要实做笃行重规矩,不折不扣落实任务。要深入“学”,学深悟透,促进“警醒”,加强理论学习,做到学而信、学而用、学而行。要认真“查”,查准查实,促进“警觉”,对照“四个点问题”“30个方面清单”,结合政府工作突出难点问题“集中攻坚月”活动,查摆各类问题,做到查准、查深、查实。要坚决“改”,全面整改,促进“警戒”,追着问题查、盯着问题改、瞄着问题建,做到边学边改、边查边改、边改边建。
  会议强调,要全面从严作表率,切实强化政治担当,认真贯彻中央和省委、市委决策部署,做到在落实全面从严治党要求上作表率,在推动政府系统发展任务上作表率,在抓好当前各项重点工作上作表率,当好市政府的坚强“前哨”和巩固“后院”,切实为亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”贡献办公室的更大力量!
  市政府秘书长、办公室党组书记吴火权主持会议并讲话,市政府有关副秘书长、办公室副主任及各科室、各管理机构党员干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页