亳州:加大宣传力度 做好创业服务工作
访问次数:1500 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2017-08-12 文字大小:

8.9亳州市创业工作推进会1.jpg

 

8.9亳州市创业工作推进会2.jpg

8月9日下午,全市创业工作推进会议召开。

今年1—7月份,全市共收集创业线索7145个,其中创业成功5190个。其中,市本级收集创业线索1745个,创业成功813个。涡阳县收集创业线索936个,创业成功781个。蒙城县收集创业线索1613个,创业成功1364个。利辛县收集创业线索906个,创业成功730个。谯城区收集创业线索1945个,创业成功1502个。下一步,我市将继续集中资源,以强有力的举措,加强创业线索、创业项目跟踪服务,促进创业项目落地,努力在全市形成返乡创业热潮。

会议指出,各有关部门要加强宣传。要通过各大宣传载体,进一步宣传我市创业优惠政策和创业典型,在全市营造鼓励创新、支持创业的浓厚氛围。要积极推进创业创新平台建设,引导在外务工人员返乡创业。对已返乡的创业人员,要着力提供优质服务,帮助他们解决创业过程中遇到的难题,促使他们将产业做大做强。

市政府秘书长吴火权参加会议并讲话。(记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页