“我家亳州”客户端上线教育缴费栏目
访问次数:1307 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2017-08-13 文字大小:

近日,“我家亳州”手机客户端上线“教育缴费”栏目,使得信息化惠民技术与教育服务融合再次升级,惠民服务范围持续拓展,公共信息服务能力进一步提升。

“教育缴费”功能是市信息局联合市教育局开发的教育缴费线上服务平台,共有两个版本,一个是“我家亳州”手机客户端“教育缴费”栏目,另一个是电脑版网上办事大厅办事服务项。用户通过“我家亳州”手机客户端的“教育缴费”栏目可以轻松缴纳学费,实现“数据跑腿,流程简化,安全快捷,方便群众”。

目前,“我家亳州”手机客户端已开通亳州一中新生缴费、亳州十八中新生缴费、蒙城高中缴费等学校缴费模块,其他支持缴费的学校将根据各县区教育局安排陆续上线。开通一周时间,栏目访问用户达到15000多人,缴费用户总数达到3000多人,缴费金额450万元。

接下来,市信息局将进一步创新栏目建设,积极拓展服务功能,奋力争先,精益求精,着力为全市群众提供优质、高效、便捷、全面的信息化服务。(张坤 记者 蒋海涛)

扫一扫在手机打开当前页