市国土资源局开展效能建设制度集中学习周活动
访问次数:756 信息来源: 市国土资源局 发布时间:2017-08-13 文字大小:

为进一步加强机关效能建设,强化工作执行力,提升工作效能,市国土资源局决定自8月3日至8月18日,利用两周时间在全局范围内开展“学制度、促效能”活动。此次学习的主要内容为市国土资源局出台的首问负责制、AB岗工作制、限时办结制等机关效能建设工作制度和市效能办最近印发的督查通报、亳州市2017年市直单位效能考核细则、亳州市机关效能责任追究办法等制度文件。

为确保此次学习活动取得实效,该局要求各科室要高度重视,加强领导,科室负责人要带头学习,率先垂范,采取集中学习与日常学习相结合的方式,以日常学习为主,集中学习要有记录、有讨论,整个学习活动结束后,每个人要结合自身学习情况写出一篇不少于1200字的心得体会,对各科室的学习活动情况将纳入今年综合目标考核体系,作为评先评优的参考依据。(张启业)

扫一扫在手机打开当前页