李军到谯城区调研卫生计生工作
访问次数:1961 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2017-09-12 文字大小:

9月8日,亳州市委常委、副市长李军到谯城区调研卫生和计划生育工作。市卫生计生委主任胡秋雯、谯城区委副书记周霄陪同调研。

李军首先来到谯城区十八里镇卫生院对远程医疗服务建设进行调研,了解远程医疗服务机制、工作模式及软件运行情况。随后,李军来到古井镇吕楼村调研当前计划生育工作开展情况,并在古井镇妇幼保健计划生育服务所召开座谈会,听取卫生计生汇报,与参会人员交流座谈。

李军强调,一是要正确理解全面二孩政策的实质和内涵,认真解决干部对计划生育工作的模糊认识,消除群众误解,积极引导群众自觉参与到计划生育工作当中来。二是要认真研究制定适宜的计生工作考评方案。当前,统计年度计划生育工作已近尾声,要对照全省2017年度计划生育目标管理责任制考评方案的要求,精心谋划,认真实施,查找薄弱环节和不足之处,进行补差补缺。三是在计划生育工作转型时期,要坚持稳中求进,求实创新,把计划生育工作的着力点放在基层基础工作上,在做好服务群众的基础上严格控制政策外出生,推动卫生计生工作的均衡发展。(区计生委 王超)

扫一扫在手机打开当前页