网站首页 / 亳州动态 / 部门动态
亳州芜湖现代产业园区获批“安徽省服务外包示范区”
浏览次数:553    信息来源: 亳芜园区  发布时间:2017-09-12
文字大小:

日前,省商务厅、省发改委、省经信委、省科技厅、省财政厅联合下发通知,亳州芜湖现代产业园区被认定为“安徽省服务外包示范区”,也是此次亳州唯一一家获此荣誉的单位。荣获“安徽省服务外包示范区”称号的单位将在专项资金、软硬件设施建设及服务外包人才培训方面享受政策扶持。

近年来,亳芜现代产业园区依托《亳州市促进服务外包产业发展扶持政策》,通过抓培训、抓招商、抓保障、抓签约、抓开业,搭台唱戏、筑巢引凤,全力整合软件大厦、人才公寓、标准化厂房等现有资源,吸引了省内外多家服务外包公司来园区投资发展。目前已成功签约落户天源迪科、吴卓资产、鼎众金融、浪潮集团等企业10家,签约坐席7100个,已成为园区新的经济增长点。(张增民)

扫一扫在手机打开当前页