2017年中国(亳州)投资环境说明会成果丰硕
访问次数:608 信息来源: 市招商局 发布时间:2017-09-12 文字大小:

9月9日下午4点,由亳州市人民政府主办,亳州市招商局承办的2017年中国(亳州)投资环境说明会暨项目签约仪式在万达嘉华酒店隆重举行,本次投资环境说明会成果丰硕。

纵向比较,签约项目数量、总额双提升,签约仪式集中签约了50个合作项目,项目总投资524.1亿元,分别是去年的104.1%和157%;其中今年签约工业项目44个,签约金额445.9亿元,较之去年分别增长25.7%和70.7%。

横向比较,工业项目数量占比明显增加,单个项目质量明显提高。去年药博会签约项目中工业项目个数占比为72.9%,今年占比增加到88%;去年药博会工业项目签约金额占总签约金额的75.6%,今年占比增加到85%;今年签约项目平均投资总额10.8亿元,去年平均投资总额为7.2亿元,单个项目平均投资总额增幅50%;今年签约的单个工业项目平均投资总额10.2亿元,去年工业项目平均投资总额为7.46亿元,单个工业项目平均投资总额增幅36.7%,说明今年我市突出工业招商和招大引强的举措取得较好成效。

扫一扫在手机打开当前页