网站首页 / 亳州动态 / 县区动态
蒙城县政协召开常委会暨双月学习会
浏览次数:257    信息来源: 蒙城县政府网  发布时间:2017-09-13
文字大小:

近日,蒙城县政协召开常委会暨双月学习会,县政协主席石东升,县政协副主席楚子良参加会议。

与会人员共同聆听了以庄子为主题的讲座,讲座从庄子生平、庄子思想、庄子和蒙城的渊源等几方面进行了讲解,深入浅出的向与会委员介绍庄子的思想世界和精神境界。

县政协主席石东升要求,政协委员要进一步增强主题意识,不断强化履职责任,政协常委会要认真学习了解委员履职服务管理办法的内容,牢记委员履职的“六个一”任务,自觉遵守政协纪律,带头履职,带头参加政协组织的各项活动,切实发挥示范引领作用。要对照年初目标,认真梳理推进各项既定的工作任务,狠抓落实,逐一销号,确保不折不扣地完成年度工作任务。要积极关注和参与近期开辟的政协工作网站,积极参与网站建设。要统筹好本职工作和政协履职的关系,积极参与委员进社区活动,关注和参与文史资料征集工作,积极参加政协机关和专委会、界别组织的调研、视察、协商活动,不断扩大政协工作的影响力。

扫一扫在手机打开当前页