网站首页 / 亳州动态 / 亳州要闻
亳州:坚决打赢消防安保战役
浏览次数:795    信息来源: 亳州晚报  发布时间:2017-09-13
文字大小:

9.7侯华消防会议.jpg

日前,全市消防安全委员会联席会议召开,对全市消防安保工作进行再动员、再部署、再落实,为党的十九大胜利召开创造更加安全稳定的社会环境。

会议要求,要严守底线,全面加强消防安保工作,进一步强化思想认识,抓好消防安全大排查、大整治、大宣传工作,确保党的十九大消防安保工作决战决胜,确保全市火灾形势持续稳定。要强化举措,坚决打赢消防安保战役,突出重点领域、突出重点任务,紧盯“靶心”防火灾。要紧盯问题抓整改,树牢问题导向,快速行动,力行力改,不折不扣抓好落实。要紧盯战备保平安,加强熟悉演练,强化作战准备,提高响应等级。要压实责任,全员上阵,强化宣传,严肃问责,全力抓好各项任务落实。

副市长侯化参加会议并讲话。(记者 杨文刚)

扫一扫在手机打开当前页