市财政局组织学习观看专题节目《榜样》
访问次数:721 信息来源: 市财政局 发布时间:2017-10-11 文字大小:

按照市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》要求,10月9日下午,市财政局组织全体党员干部观看了中央组织部、中央电视台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样》,并就学习落实做了安排部署。

一集中学习。组织党员干部集中观看《榜样》的同时,并将其作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的重要内容学习领会。

二加强宣传。通过观看专题节目《榜样》、单位微信群、单位网站等方式进行宣传。

三开展学习讨论。以机关党支部为单位,结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育“作表率,我们怎么办”专题研讨,组织讨论交流,撰写观后感和学习体会,丰富学习内涵。

四认真落实。将《榜样》专题节目学习情况与财政工作相结合,组织引导党员干部对标先进、见贤思齐,扎实工作,完成财政工作各项任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页