中国(亳州)“创新驱动 循环经济”高峰论坛开幕
访问次数:1701 信息来源: 亳州晚报 发布时间:2017-10-12 文字大小:

10.102017年中国(亳州)“创新驱动 循环经济”高峰论坛开幕1.jpg

 

10.102017年中国(亳州)“创新驱动 循环经济”高峰论坛开幕2.jpg

10月10日下午,2017年中国(亳州)“创新驱动 循环经济”高峰论坛,在市行政会务中心二楼多功能厅开幕,与会专家围绕论坛主题进行了交流。

本次活动由团市委、亳州青年创客空间、亳州市建国顺通能源科技有限责任公司等联合举办,全国从事建筑防水行业的协会、企业及相关从业人员共计600余人参加论坛。

论坛期间,高级工程师沈春林、知名建筑防水工程专家傅先鑫、马晓静、郝国防等,围绕“创新驱动 共享防水”的主题,就建筑防水的问题与对策、防水产业与再生能源的发展等,进行了发言。

论坛开始前,与会人员观看了亳州招商宣传片;谯城区招商局推介了谯城区招商环境及招商政策。

副市长侯化出席活动并致欢迎辞。(刘富豪 记者 蒋海涛)

扫一扫在手机打开当前页