市残联围绕“作表率,我们怎么办”开展专题研讨
访问次数:427 信息来源: 市残联 发布时间:2017-10-12 文字大小:

10月9日,市残联围绕“作表率,我们怎么办”专题研讨会,全体在职党员干部参加会议。

各位党员围绕主题作了交流发言,一致认为作表率就是要树标杆,就是要有担当,有争先意识,党员干部一言一行、一举一动具有重要示范导向作用。作表率就是以满腔热情投入到各项工作中去,用心为残疾人做好服务。

市残联党组书记、理事长姚亮指出,要在坚定理想信念上作表率。全体党员干部要进一步深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于政治生活、政治文化、政治生态的重要论述,深入学习党章党规,《准则》和《条例》,带头牢固树立“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要在“两学一做”学习教育上作表率。党员干部要以身作则,带头严守学习教育规定,坚决克服特权思想,无论党龄长短、职务高低,都应毫无例外地遵守学习教育规定;要在廉洁自律上作表率。坚持公正用权、谨慎用权、依法用权,严格按制度办事、按原则办事、按规定办事、按程序办事,正确处理公与私、义与利、是与非等关系,始终做到以信仰、实干、人格立身,努力为残疾人事业作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页