乔毅调度大寺码头大气污染防治工作
访问次数:332 信息来源: 谯城区政府网 发布时间:2017-11-14 文字大小:

为进一步做好大寺码头扬尘污染大气环境治理工作,11月10日,谯城区副区长乔毅在亳州市海事局局长杨勇、区交通运输局局长周玉坤、谯东镇人大主席罗振宇等有关单位负责人的陪同下对大寺码头料场清理工作进行调度。

乔毅副区长深入大寺1号码头现场调度察看,研究制定清场措施,一是要求亳州市海事局对大寺涡河码头靠岸船只进行清退,不准许靠岸卸沙石料,并对码头内剩余的料场进行全覆盖;二是要求区交通运输局对进出料场的违章车辆进行查处,并调配洒水车撒水降尘;三是要求辖区镇政府对大寺集进行清扫保洁,对码头内的硬化路面进行清洁,并发动执法力量清理码头内的沙堆,切实做好清场工作,还周边群众良好生活环境。

随后,各有关单位负责人召集人员传达落实乔毅副区长清场工作要求,各负其责,确保大寺码头清场工作落到实处,基本达到“清场到位、防止反弹到位”的标准,坚持“铁腕、铁律、铁面”精神整治码头扬尘,务实重行,为生态谯城建设作出应有的贡献。(区政办李沛 孔祥军 薛高峰)

扫一扫在手机打开当前页