市邮政管理局召开党组中心组理论学习(扩大)会议
访问次数:428 信息来源: 市邮政局 发布时间:2017-11-14 文字大小:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月10日,市邮政管理局召开党组中心组理论学习(扩大)会议。市邮政管理局党组书记、局长张明立主持学习,局机关全体工作人员、部分企业负责人、企业党员代表60余人参加学习。

会议集中学习了习近平总书记十九大报告全文和新修订的《中国共产党章程》,传达了马军胜同志在全国邮政管理系统贯彻落实十九大精神电视电话会议上的讲话精神以及市委书记汪一光在市委中心组理论学习(扩大)会议的讲话精神,并按照省局党组和市委部署对亳州市邮政管理系统和全市邮政业学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了安排。

会议强调,一、迅速在全市全行业掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮;二、结合行业实际深入贯彻落实十九大精神;三、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

与会人员围绕十九大报告中涉及邮政业的相关事项进行了热烈讨论,大家一致认为党的十九大令人振奋、催人奋进,表示将自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,在十九大精神的指引下奋勇争先,为建成与小康社会相适应的现代邮政业贡献力量。(张艺)

扫一扫在手机打开当前页