李阳到大李集镇李集村宣讲十九大精神
访问次数:182 信息来源: 利辛县政府网 发布时间:2017-11-15 文字大小:

11月10日下午,利辛县委常委、人武部政委李阳到大李集镇李集村,向基层党员干部、群众代表宣讲十九大精神。

宣讲中,李阳从习近平总书记在陕西延川县梁家河村的七年知青岁月切入,结合报告中农民关心关注的具体内容,用群众听得懂的语言,深入浅出地向基层党员代表宣讲报告。

李阳指出,党的十九大最大的亮点就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,写入党章,作为基础党员,要原原本本、原汁原味学深悟透这一伟大思想。要坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,知党心、感党恩、跟党走;要不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,坚持发展第一要务不松劲,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,想群众所想,急群众所急,干群众所盼,带领他们发家致富;要发挥好党员先锋模范作用,与群众互帮互助、共学共乐,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。

扫一扫在手机打开当前页