韩龙到牌坊镇杨双楼村宣讲党的十九大精神
访问次数:218 信息来源: 涡阳县政府网 发布时间:2017-11-15 文字大小:

11月11日下午,涡阳县委常委、县纪委书记韩龙深入牌坊镇杨双楼村对党的十九大精神进行宣讲。村“两委”成员及部分党员聆听了报告。

会上,韩龙用通俗的语言、生动的事例对从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。

韩龙强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,要精心组织,有序推进,营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围;要把党的政治建设摆在首位,持之以恒、善作善成,把管党治党的螺丝拧得更紧,推动全面从严治党向纵深发展;要严格落实主体责任,不折不扣落实中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪,以零容忍态度惩治腐败,确保政治生态风清气正。

会后,韩龙同镇村干部进行了交流座谈。大家纷纷表示,将认真学习领会党的十九大精神,团结一致,克难奋进,为建设美丽家乡,打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。

扫一扫在手机打开当前页